返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 洋溪镇人民政府 > 文件公开

关于成立省道101线射洪段公路改造工程征地拆迁工作组的通知

【发布时间:2019-09-10】 【来源:洋溪镇】 【 收藏

各村:

  省道101线射洪段公路改造工程属省级重点工程,途经我镇。项目建成将有效解决群众出行困难,推动地方经济快速发展。为确保该项目顺利实施,按照县委、县政府部署在充分维护被占地群众的合法权益基础上,经镇党委、政府研究决定,特成立省道101线射洪段公路改造洋溪镇101线征地拆迁工作小组,组成情况如下。

  一、征地拆迁工作组及成员

   长:胡光武 镇党委书记

  副组长:邓  镇组织委员(分管征地拆迁领导)

   员:高青龙 镇社会治理办常务副主任

  文玲芳 镇宣传文化中心主任

    镇社会事务办主任

  涉及相关村书记、主任、文书

  二、工作小组职责

  1.宣传动员,召开动员会、推进会,广泛听取群众意见,深入群众中去宣讲政策、解答疑问。

  2.征地拆迁,全力做好涉及101线征用地块的土地与房屋丈量、协议签订、征收、人员安置宅基地协调等工作。

  3.信访维稳,对涉及拆迁的群众要及时做好沟通、交流工作,确保不因拆迁发生信访、闹事等不良事件。

  4.沟通协调,积极与省101线射洪段公路改造项目指挥部对接,协调相关部门全力推进征地拆迁工作,做好S101线改造前期各项基础保障工作。

  

  

洋溪镇人民政府

201975

相关附件

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪县人民政府 主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:洋溪镇人民政府
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262