返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 洋溪镇人民政府 > 工作动态

洋溪镇天河村召开“行政区划调整改革”座谈会

【发布时间:2019-08-28】 【来源:洋溪镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  201985日上午,洋溪镇天河村在村会议室召开了行政区划调整改革征求意见座谈会。会议由村支部书记周玉春主持。

  会议就我镇是否进行区划调整征求意见,座谈代表30名。第一书记罗清芳,驻村工作队员王亮,驻村干部何琳,村支部书记周玉春、村主任陈春连,村文书侯秀芳参加会议。

  与会一致人员支持洋溪镇不作变化,目前我镇人口也比较适中,面积相对较大,村离集镇比较近,出行很方便了,到洋溪镇政府办事也很方便,如果变了反而不习惯。

  经统计,与会人员一致同意洋溪镇不做区划调整,维持不变,同时建议党委政府继续保持和建设好洋溪镇便民服务设施,并加大对天河村基础设施投入力度,确保洋溪镇经济发展。(洋溪镇  何琳)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪县人民政府 主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:洋溪镇人民政府
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262