返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县洋溪镇 > 工作动态

洋溪镇多项措施落实,强化两节期间森林防火工作

【发布时间:2018-12-29】 【来源:洋溪镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为抓好元旦、春节期间森林防火工作,保障群众生命安全,维护辖区生态稳定,洋溪镇落实多项措施,强化两节期间森林防火工作。

  一是明确值班值守人员。对两节期间镇村值班值守提前进行安排,明确各巡查点位巡查人员和镇村两级值班人员职责,突出巡检重点,保障24小时信息畅通。
  二是强化森林防火宣传。通过召开镇村广播会并进行循环播放,提高群众森林防火意识,鼓励群众采用生态环保、安全的方式祭祖、过年、过节,对可能造成森林火灾行为提前劝阻。
  三是加强督查督导。对值班值守和巡查人员到岗到位和履职尽责情况由主要领导和分管领导带队进行不定期督查,严格通报处理造成森林火灾隐患典型行为。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县洋溪镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县洋溪镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果