返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县洋溪镇 > 工作动态

洋溪镇三房村召开脱贫攻坚成果畅谈会

【发布时间:2018-12-22】 【来源:洋溪镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】
  近日,县政协主席李晓曦带领县政协一行,到洋溪镇三房村参加脱贫攻坚成果畅谈会。洋溪镇部分镇干部、驻村工作队、三房村全体村民400余人参加了成果畅谈会。畅谈会“以新风新貌新气象、感恩奋进奔小康”为主题,三房村第一书记闫军对三房村帮扶工作向全体村民进行了详细汇报,认真梳理了三房村脱贫攻坚取得的成果。与会村民积极参与了三房村脱贫成果讨论,回顾了脱贫攻坚以来自家生活和村里基础设施的变化,纷纷表示了对党脱贫攻坚政策的感谢。
  随后,洋溪镇多支文化队进行了脱贫攻坚主题节目表演,通过三句半、莲花落、广场舞等群众喜闻乐见的形式,宣传扶贫政策、宣扬三房村脱贫成果。
  最后,洋溪镇党委副书记、镇长胡光武号召三房村全体村民坚定党的领导、支持三房村发展建设、发挥自强不息精神过让生活越过越好,并同与会村民一起高唱《没有共产党就没有新中国》将畅谈会气氛推向了高潮。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县洋溪镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县洋溪镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果