返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县洋溪镇 > 工作动态

洋溪镇踏实推进第四次经济普查工作

【发布时间:2018-09-28】 【来源:洋溪镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为全面做好第四次经济普查,真实统计洋溪镇第二、第三产业的发展规模、布局和效益,洋溪镇从三个方面入手,强化措施,落实工作。

  一是增强组织领导。成立经济普查工作小组,明确专人负责工作,并要求参与人员统一思想,提升认识,明确目标,高度重视经济普查工作,确定时间段层层做好各项工作落实,确保经济普查工作任务按时完满完成。
  二是营造普查氛围。加强宣传工作,运用横幅、led显示屏和广播等方式积极传播普查工作,并让各个商业户参与其中,营造浓烈的普查氛围,助推经济普查工作的顺利进行。
  三是做好业务指导。组织第四次经济普查会议普查员会议,指导员对各村普查员进行业务培训,指导员认真对各村普查员讲解PAD操作流程,手把手教导普查员如何进行入户访问,对于各类调查单位的界定等方面分别进行详细指导,确保普查工作循序渐进,高标准、高质量完成我镇经济普查各项工作任务。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县洋溪镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县洋溪镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果