返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县洋溪镇 > 工作动态

文化助推脱贫,摘帽奔向小康

【发布时间:2018-04-05】 【来源:洋溪镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  洋溪镇按照县扶贫移民局、文广局对文化扶贫工作的安排部署,截止4月4日下午,已将天河、金峰、玉丰、三房等4个贫困村文化音响设备发放到位。

  洋溪镇一直以来重视文化扶贫,先后组织多起文艺扶贫汇演,发起以脱贫攻坚为主题的首届文化体育艺术节。此次音响发放,洋溪镇积极响应县扶贫移民局领导指示,以充分利用文化设备,练好扶贫节目,激发群众参与热情,激发贫困户内在动力为出发点,以全镇文体队,特别是贫困村文体队为载体,吸收贫困户参与,勤加排练,在全镇形成文华脱贫氛围。

  洋溪镇在现有文化扶贫基础上,更加强调“走出去”精神,立志将洋溪特色文化节目带到更多的地方进行表演,将党的好政策,脱贫攻坚好成果,脱贫户主动脱贫、积极致富的勤劳形象,洋溪镇新时代新风貌展现在更大的舞台。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县洋溪镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县洋溪镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果