返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县洋溪镇 > 工作动态

洋溪镇“农民夜校”中心校开办返乡农民工集中培训课

【发布时间:2018-03-02】 【来源:洋溪镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为切实提高农民工政策方针、法律法规知晓水平,充分发挥镇“农民夜校”中心校凝聚群众、助推脱贫攻坚的作用,3月1日,洋溪镇在镇政府第二会议室组织开办了返乡农民工集中培训课。培训课由镇党委副书记胡晓强主讲,全镇共90名返乡青年和农民工参课。

  培训课上,胡晓强重点宣讲了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、习近平总书记来川视察重要讲话精神,介绍了洋溪镇十八大以来发生的重大变化、洋溪镇脱贫攻坚取得成就,并结合自身基层工作经历向返乡青年、农民工分享了积极学习提高、投身家乡建设、造福乡邻父老的宝贵经验。

  在培训课最后,胡晓强号召返乡青年和农民工,坚决拥护党的领导,牢固树立社会主义核心价值观,在拼搏致富的同时,不忘家乡父老,用好的经验、渠道、产业反哺家乡,振兴洋溪。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县洋溪镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县洋溪镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果