返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县洋溪镇 > 工作动态

洋溪镇多举并措,确保禁毒工作“底数清,情况明”

【发布时间:2017-11-13】 【来源:洋溪镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】
  为切实抓好禁毒工作,使广大人民群众认识到毒品的危害,提高识毒、防毒、拒毒、禁毒意识,推动禁毒工作进一步开展,洋溪镇多举并措,确保禁毒工作“底数清,情况明”。
  一是加强组织领导。镇党委、政府高度重视禁毒工作,成立了主要领导任组长,分管领导任副组长、相关部门负责人为成员的禁毒工作领导小组,明确各部门职能职责,并将禁毒法作为全镇学法内容之重。
  二是落实摸底排查。以村为单位分别排查了废旧房屋数量、使用情况、外来人员出入情况等,并由镇综治办统筹,对各村排查结果进行暗访抽查,确保排查工作的落实。
  三是加大宣传力度。由镇综治办牵头,在洋溪场镇街道上开展了禁毒宣传活动,通过向群众发放禁毒宣传单、张贴禁毒宣传画报、解答群众现场咨询等多种形式,向广大群众宣传毒品的危害和禁毒知识,力争做到政府、群众齐抓共管,遏制毒品犯罪的发生。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县洋溪镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县洋溪镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果