返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县洋溪镇 > 工作动态

洋溪镇组织收看党的十九大开幕式

【发布时间:2017-10-18】 【来源:洋溪镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  10月18日上午,洋溪镇会议室掌声不息,全镇领导、干部职工、村(社区)党支部书记齐聚一堂,聚精会神收看党的十九大开幕式,聆听习近平总书记向大会作报告。

  洋溪镇三房村党支部书记银刚说,党的十八大以来,三房村面貌日新月异,党的十九大胜利召开为决战决胜脱贫攻坚再鼓干劲,作为洋溪镇贫困村党支部书记深感担子重,责任大,要更加坚定树立“四个意识”,戒骄戒躁,不忘初心,从住房安全、产业发展、扶贫项目落实等方面抓好工作。
  洋溪镇组织委员邓益表示,党的十八大以来经历了极不平凡的5年,许多长期想解决未解决的问题得到了解决,人民生活水平显著提升,经济建设、民主法治建设、思想文化建设成果突出,全面深化改革取得的成绩有目共睹,党的十九大为我党在中国特色社会主义新时代指明了历史使命、思想和基本方略,在党中央坚强领导下,在全体党员、全国人民的共同奋斗下,必将更好的满足人民日益增长的美好生活需求,建设出更加安全、幸福、和谐、统一的中国,为实现中华民族伟大复兴的中国梦迈出更坚实的一步。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县洋溪镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县洋溪镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果