返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县洋溪镇 > 工作动态

洋溪镇系统部署 推进计划生育奖扶特扶工作

【发布时间:2017-09-15】 【来源:洋溪镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】
  为推动计划生育奖扶特扶工作开展,洋溪镇9月以来与各村驻村干部、三职干部多次研讨,多措并举,系统部署,踏实推进计生工作再上台阶。
  一是立足实际,积极分析问题。由分管领导牵头,各村驻村干部、三职干部对洋溪人口信息进行深入分析,重点针对当前工作找问题、找难点、找差距。
  二是明确思路,把牢工作标准。强调以问题为导向的工作思路,结合洋溪镇2017年人口计生年报统计工作需要,分解各村工作目标,督导各村高标准、高质量的开展计划生育奖扶特扶工作。
  三是强化宣传,勇于接受监督。设立宣传动员时间节点,勤宣传、深宣传,将惠民政策及时宣传到位。开展全面入户核查,做到应扶尽扶,不该享受的坚决不报。对奖扶特扶对象,严格按照程序,进行民主评议张榜公示,让群众共同监督。洋溪镇通过全面系统地安排部署,为接下来为期1月的计划生育奖扶特扶工作开好了头,保证了相关群众的切身利益,为洋溪人口计生工作奠定了坚实基础。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县洋溪镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县洋溪镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果