返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县洋溪镇 > 工作动态

洋溪镇召开脱贫攻坚夏季攻势会

【发布时间:2017-08-11】 【来源:洋溪镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  8月11日,洋溪镇组织召开脱贫攻坚夏季攻势会,全体镇干部、各村(社区)三职干部参会,会议由洋溪镇人民政府镇长胡光武主持。

  会上,镇人大主席胡长天同志对前段时间建档立卡贫困户精准识别工作进行了总结,对下一步工作进行了安排。一是要抓紧时间完善清退和新进人员的过程资料;二是要按照县扶贫移民局要求对“四有”人员进行调查核实;三是要加强对精准识别成果的运用;四是要做好档案资料的日常收集归档工作;五是要做好2018年提前实施的易地搬迁工作;六是要召开一次感恩奋进宣讲会,宣传好政策,增强贫困户脱贫致富的信心。

  最后,镇党委书记赵汝义同志强调,各村要高度重视当前的脱贫攻坚工作,要坚持以问题为导向,突出政策宣传、产业发展,切实帮助贫困户脱贫增收;要坚持激发贫困户的内生动力,发挥贫困户的主体地位,要让“脱贫光荣、安贫可耻”的理念深入贫困户心中,充分发挥贫困户自强自立的精神,依靠自身努力改变贫困落后面貌。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县洋溪镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县洋溪镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果