返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县洋溪镇 > 工作动态

洋溪镇组织领导干部学习环保文件和典型案例

【发布时间:2017-08-07】 【来源:洋溪镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为强化领导干部环境保护意识、压实工作责任,近日,洋溪镇召开党委会扩大会议,组织在家班子成员、中层干部学习环境保护文件和典型案例。 

  会上,由洋溪镇副镇长邓小林领学《大气污染防治行动计划》、《水污染防治行动计划》、《土壤防治行动计划》等环保文件和甘肃祁连山生态环境破坏、内蒙古腾格尔沙漠污染等典型案例。 

  洋溪镇党委书记赵汝义点名指出了洋溪镇环境治理工作存在的问题和难点,要求领导干部强化理论学习和实地调研,各部门强化信息沟通和工作协作,全镇进一步落实环境整治措施、提高整治力度,对违反环境保护法律法规的企业和个人坚决依法取缔。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县洋溪镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县洋溪镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果