返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县洋溪镇 > 工作动态

洋溪镇召开环境督查问题整改工作推进会

【发布时间:2017-07-27】 【来源:洋溪镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为贯彻落实县委、县政府中华涪江湿地走廊自然保护区环境治理和农村环境综合治理工作精神,确保中央环保督察组驻川督查期间,环境治理问题得到彻底解决,7月26日下午,洋溪镇召开环境督查问题整改工作推进会,全体镇直机关干部、各村(社区)三职干部参会,会议由洋溪镇人民政府镇长胡光武主持。

  会上,镇环保办对当前全镇范围内环境整治方面存在的问题进行了通报,并对下一步的整改工作提出具体意见。胡光武镇长对环境整治工作进行了再动员、在部署、再安排,要求各村(社区)干部要高度重视环保问题整治工作、要再次深入细致地排查存在的环保问题、精准制定整改措施、抢抓时间进度,务求取得整改实效,他还强调要抓住宣传这个牛鼻子,普及环保法律法规,做好上访群众沟通解释工作,形成全民参与、人人自觉环境整治良好格局。
  镇党委书记赵汝义对下步环境问题整改工作做出了重要指示,他要求思想意识要再提高、存在问题要再详查、整改措施要再细化、整改责任要再落实,督查问责要到位、整改成效要再提升,确保环境整治工作成效惠及人民群众、成绩得到上级认可。会后,还按照镇环保监督问情问责约谈制度,对所有村(社区)干部进行了集体约谈。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县洋溪镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县洋溪镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果