返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县洋溪镇 > 工作动态

洋溪镇召开庆祝建党96周年暨“七•一”表彰大会

【发布时间:2017-06-29】 【来源:洋溪镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  6月29日上午,洋溪镇召开庆祝中国共产党建党96周年暨“七一”表彰大会,在家领导、镇机关党员干部、各村(社区)书记、各镇直单位党支部书记、受表彰的优秀示范党员、优秀党员以及新批准预备党员和转正党员共计100余人参加了会议,会议由镇党委委员、副镇长胡长天主持。

  会议隆重表彰一批先进党支部、优秀支部书记、优秀党务工作者、优秀示范党员、巾帼示范党员以及优秀共产党员,以进一步营造学先进当典型的干事氛围,推动各项工作再上新台阶。
  会上,镇党委副书记胡晓强宣读13名预备党员转正及吸收5名预备党员的文件,并组织预备党员宣誓,带领全体参会党员重温入党誓词。
  镇党委书记赵汝义作总结讲话,要求积极贯彻落实党建工作新要求,推进全面从严治党向基层延伸向纵深发展。一是着眼服务大局,抓好基层组织建设。健全组织生活,强化思想信念教育、作风和能力建设,不断提升党组织的生机活力,围绕中心发挥好战斗堡垒作用。二是提升觉悟担当,彰显共产党员本色。全体党员要充分发挥示范引领作用,在理论学习上做表率,在履职尽责上当标杆,在敬业奉献上树旗帜。三是深化党建引领,从严从实树立新风。层层落实管党治党责任,在各个领域、各项事业中抓好党的领导作用的具体化,进一步改进作风,并在社会上引导形成“讲文明、尚公德、守法纪”的新风,推动富强洋溪、和谐洋溪建设。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县洋溪镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县洋溪镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果