返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县洋溪镇 > 工作动态

洋溪镇召开党建工作流动现场会

【发布时间:2016-06-23】 【来源:洋溪镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  6月22日,洋溪镇召开党建工作流动现场会,会议由党委书记赵汝义组织,在家党委班子成员、各村(社区)党支部书记共计37人参加。会议安排参观武显岩村、白马嘴村、金峰村党建工作现场,并对照各村(社区)党建工作具体情况开展交流学习。

  会上各村(社区)党支部书记先后观摩了武显岩村规模种植和水肥一体化项目、白马嘴村莲藕种植引进项目、金峰村党组织阵地和日间照料室建设项目,期间,武显岩村、白马嘴村和金峰村党支部书记分别从产业发展、项目引进和阵地建设三个方面出发,分享了各自的工作经验。

  洋溪镇党委书记赵汝义强调,各村(社区)在产业发展上要敢闯、敢试,在项目引进上要切实带动群众提高增收致富能力,在阵地建设上要充分发挥基础设施作用。各村(社区)要严格按照程序开展党建工作,深入落实党务村务公开,重点针对群众关心的账目问题,做好财务公示。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县洋溪镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县洋溪镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

流动党建会.jpg