返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县洋溪镇 > 工作动态

县政协李晓曦主席到洋溪镇四个贫困村实地调研

【发布时间:2016-08-10】 【来源:洋溪镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  8月9日,县政协李晓曦主席一行人到我镇4个贫困村就脱贫攻坚工作进行调研。

  一、实地走访,摸村情访民意。8月9日上午,县政协李晓曦主席一行人实地走访了我镇4个贫困村,不进办公室,不听汇报,直接到农户家和贫困户见面,当面向群众提问,一问家庭情况,二问脱贫帮扶他们得到什么实惠,三问第一书记、驻村干部、农技干部是否到村到户。实地走访一直从早上8点半持续到中午12点,共计走访了8户建档立卡贫困户。

  二、会议研讨,查问题找方向。8月9日下午,县政协李晓曦主席一行人在洋溪镇人民政府二楼会议室召开了贫困村脱贫攻坚问题研讨会。会上,贫困村书记、主任、第一书记、驻村干部就本村基本情况、存在的问题、下一步打算做了汇报,洋溪镇党委书记、镇长针对贫困村汇报的情况进行了总结汇报。李主席、帮扶单位负责人等针对每个贫困村提出来的问题与贫困村书记、主任、第一书记、驻村干部进行了热烈的讨论,对每个村如何“找路子、找资金、找方向”都提出了十分宝贵的意见。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县洋溪镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县洋溪镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

李主席走访.jpg