返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县洋溪镇 > 工作动态

市质监局机关党委书记衡量到洋溪镇调研软弱涣散党组织

【发布时间:2016-09-01】 【来源:洋溪镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  8月31日,市质监局机关党委书记衡量等一行人到洋溪镇白流寺村对接调研软弱涣散党组织整改工作。

  衡量详细了解了白流寺村的基本情况,现场查看了“两学一做”学习教育开展、党务村务公开、村级阵地建设、农村环境卫生整治等情况,细致听取了村两委对于软弱涣散党组织前期整改情况的汇报和今后工作规划。

  衡量书记指出,村两委同志要立足村情,鼓足干劲,加强信心,以切实开展“两学一做”学习教育为契机,提升党组织的战斗力和凝聚力,以发展集体经济为抓手,紧紧围绕组织建设,综合考虑,重整思路,促进全村经济发展。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县洋溪镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县洋溪镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

软弱涣散_副本.jpg