返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县玉太乡 > 文件公开

中共玉太乡委员会关于调整领导班子成员分工的通知

【发布时间:2016-08-09】 【来源:玉太乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  玉委发[2016]55号

各村(社区)、乡直各部门:

  根据工作需要,经乡党委会议研究决定,现将乡领导班子成员分工调整事项通知如下:

  党委书记、大调解中心主任李裕亮:主持乡党委全面工作。领导人大、政府,组织决策,督促实施。

  党委副书记、乡长陈林昌:主持政府全面工作。负责行政、财政、经济工作。完成党委安排的其他工作。

  党委委员、人大主席邹润良:主持乡人大全面工作,兼任机关支部书记。分管社会事务办,负责民政、残联、扶贫移民、目标考核、乡村党务、政务、财务公开等工作。完成党委安排的其他工作。

  党委副书记向燕平:分管党政办、派出所、司法所。负责党建、政法、组织人事、脱贫攻坚、政治宣传、统战、机关管理、群团、老龄退管、关工委、保密等工作。完成乡党委政府安排的其他工作。

  党委委员、纪委书记贺欢:主持乡纪委全面工作,负责纪检监察、反腐败、党风廉政建设等工作。完成乡党委政府安排的其他工作。

  党委委员、副乡长、武装部长张天洋:主抓武装部工作,分管综治办、协管派出所、司法所。负责乡重点工作、国土、规划、旅游开发、社会治安综合治理、安全生产(含食品药品安全)、应急、新村建设、房管、集镇建设、交通等工作。完成乡党委政府安排的其他工作。

  党委委员、组织委员杨雪兰:负责组织、党务、政治宣传、远程教育、便民服务中心等工作,兼任党务干事。完成乡党委政府安排的其他工作。

  副乡长何源:分管农业服务中心、财经办。负责农业、环境整治与保护、农村财务(含“三资管理”)、普查、招商引资、统计、固定资产投资、劳务开发、科技、村干部离任审计等工作。完成乡党委政府安排的其他工作。

  副乡长何军:分管大调解中心、计生办、宣传文化服务中心、劳动保障所。负责卫计、工商、邮政、通信、文广、教体、信访、网格化、政府12345热线、普法、劳动保障及就业等工作。完成乡党委政府安排的其他工作。

中共玉太乡委员会

2016年8月9日

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县玉太乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县玉太乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果