返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县玉太乡 > 工作动态

玉太乡召开座谈会热烈庆祝“三八”国际妇女节

【发布时间:2019-03-08】 【来源:玉太乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  3月7日下午,玉太乡召开庆祝“三八”国际妇女节109周年座谈会,全体女干部、各(村)社区妇联干部欢聚一堂,共庆节日,畅谈工作体会和生活感悟。 

  会上,乡法律顾问讲解了《婚姻法》《妇女儿童权益保护法》等法律知识,通过科普法律知识,提高妇女干部的履职能力。乡妇联主席回顾总结了2018年全乡妇联工作开展情况。乡长陈林昌组织全体女同志学习讨论了《习近平在中央党校中青年干部培训班开班式上发表重要讲话》精神,并向参会人员及通过她们向全乡妇女同胞们表示了节日的问候和真诚的祝福。 

  讨论中,全乡各级妇女干部表示,要紧密围绕在乡党委、政府周围,积极履行工作职能,继续做好关爱留守妇女、儿童工作,加强妇女思想教育,提高妇女综合素质,引导广大妇女向善向上向美,积极建设幸福美好的家庭生活,要以好家风支撑起良好的乡风,要传承和弘扬文明新风,唱响主旋律、传播正能量。 

  全体女干部从工作及家庭等方面畅所欲言,气愤热烈轻松而和谐。大家对乡领导的关心表示感谢,并表示在今后的工作中会再接再厉,发挥好党和政府联系妇女群众的桥梁纽带作用,为乡村工作添砖加瓦,做出新贡献。(玉太乡  何俐潸) 

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县玉太乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县玉太乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果