返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县玉太乡 > 工作动态

玉太乡开展暖冬慰问活动

【发布时间:2019-01-28】 【来源:玉太乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  1月28日,农历小年,玉太乡乡长陈林昌带领四川龙元投资有限公司一行人,对玉太乡生活困难的10户群众开展了暖冬慰问活动,给每户困难群众送去了米10斤、面10斤、油10斤、肉10斤、汤圆粉1袋、现金200元的物质慰问,也带来了玉太乡人民政府对特殊困难群众的关心和关怀。 

 

  花朝门村困难群众税正连是一名老党员,由于突发脑溢血导致半身不遂,治病花光了家里的积蓄,家庭生活变得困难。在接受慰问时,他流下了激动的泪水,感谢党和政府长期以来对他们的关心。 

  开展暖冬慰问活动,是玉太乡一直以来的传统,切实帮助最需要帮助的群众,是乡党委一直不忘的初心。(玉太乡  董少华) 

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县玉太乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县玉太乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果