返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县玉太乡 > 工作动态

玉太乡召开脱贫攻坚迎省检冲刺工作会

【发布时间:2018-12-18】 【来源:玉太乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  12月17日上午,玉太乡召开脱贫攻坚迎省检冲刺工作会,全体乡干部、贫困村驻村工作组参会,乡党委书记李裕亮主持会议。 

  会上,各村驻村干部汇报了周末两天脱贫攻坚驻村工作开展情况以及现存问题和整改进度,乡长陈林昌对迎检方案进行了更细化的安排部署,确保全力以赴做好迎检前的最后冲刺。 

  党委书记李裕亮强调,当前脱贫攻坚迎省检形势严峻,不能盲目乐观,对于脱贫攻坚工作中干部的作风问题坚决从严逗硬处理,细化措施、严字当头,教育群众打扫干净门前屋后环境卫生,加强贫困户问卷调查培训,树立信心沉着应战,坚决高质量通过省级考核。(玉太乡  何俐潸) 

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县玉太乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县玉太乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果