返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县玉太乡 > 工作动态

玉太乡做好统筹协调决战决胜脱贫攻坚

【发布时间:2018-11-27】 【来源:玉太乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  11月26日,玉太乡召开脱贫攻坚问题整改会,全体乡干部参会,会议由乡党委书记李裕亮主持。  

  会上,乡长陈林昌组织传达学习了11月25日县脱贫攻坚会议精神并提出了相关工作要求。脱贫攻坚迎检准备好“三张清单”;各村要制定迎省检详细方案和应急预案;开展以购促扶活动,广播里面滚动宣传扶贫政策,营造氛围;党委书记三年访完所有贫困户;各村收集意见较大的非贫困户购车购房、家中有公职人员等佐证资料;村资料、户资料、达标认定书再次核查完善;建立提出过申请但未成为低保户、贫困户的人员台账;认真总结年度脱贫攻坚工作;易地扶贫搬迁拆旧复垦工作本周必须全部完成;驻村干部、第一书记再次逐户核查保证困难群众温暖过冬,检查资料、核算收入有无纰漏,发现问题立即现场整改,工作做精做细做实。  

  党委书记李裕亮强调,当前脱贫攻坚是所有工作的重中之重,干部务必要下足功夫、沉下身子、做好工作,硬件资料要够硬,软件资料要规范,继续开展大走访,政策清单要上墙,解决问题搜集意见,教育群众懂得知足感恩,工作要突出重点、解决难点、突出实效、科学统筹,制定迎检“四包”方案,本周再次进行全乡交叉检查,确保迎省检万无一失。(玉太乡 何俐潸)  

 

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县玉太乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县玉太乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果