返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县玉太乡 > 工作动态

玉太乡召开脱贫攻坚冬季冲刺会

【发布时间:2018-11-14】 【来源:玉太乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2018年11月13日下午,玉太乡组织召开了脱贫攻坚冬季冲刺会,全体乡干部、村“三职”干部和帮扶责任人等70余人参会。会议传达了市县脱贫攻坚会议精神,分析了当前全乡脱贫攻坚工作面临的形势,要求全乡广大党员干部要全力以赴、排除万难,采取超常措施、集中最强火力、抓紧最后时间,保质保量完成脱贫任务。 

  会议强调,要坚定必胜信念、鼓足决胜勇气,保持清醒头脑、坚持超常奋斗,一鼓作气、一战到底、一举成功,如期交出脱贫迎考优异答卷。当前已进入脱贫攻坚冬季冲刺阶段,要强化目标导向、问题导向、责任导向、结果导向,深入细致做实工作支撑,确保经得起考评和检验。要更加精准的掌握考规,认真对照考评标准和时间节点,有力有序做好工作;更加精准的复习功课,全面自查、深入自查、精准自查,切实把问题和措施搞清楚、搞透彻,增强问题把控能力;更加精准的集中补课,认真开展脱贫攻坚退出销号问题歼灭战,集中兵力、集中火力逐一解决问题、彻底解决问题;更加精准地加强模考,突出实战化,坚持严要求,扣紧责任链,切实做到真考实考。 

  会议要求,全乡广大党员干部都要迅速行动起来,真正沉下去,夙兴夜寐、昼夜兼程、埋头苦干、真抓实干,以“绣花”功夫扎实推进精准扶贫精准脱贫,确保高标准高质量完成年度脱贫目标任务。(玉太乡  陈林昌) 

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县玉太乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县玉太乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果