返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县玉太乡 > 工作动态

玉太乡召开“大学习、大讨论、大调研”活动工作推进会

【发布时间:2018-05-17】 【来源:玉太乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  5月16日,玉太乡再次组织全体乡干部、乡直部门负责人开展“大学习、大讨论、大调研”学习会,县委组织部常务副部长龚国颖同志莅临指导。

  乡长陈林昌传达了全县领导干部在读书班学习“大学习、大讨论、大调研”会议精神并对我乡“大学习、大讨论、大调研”工作进行全面安排部署。要求各分管领导和乡直部门结合本部门实际,围绕脱贫攻坚、乡村振兴、环境保护、信访维稳等多个方面展开调研,抓紧制定“大学习、大讨论、大调研”方案,确定一个课题进行调研,调研过程中要写心得体会并形成书面调研报告。

  党委书记李裕亮同志强调,我乡要全面深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”和党的十九大精神。要明确学什么,怎么学,为什么要学,各支部要充分利用“三会一课”组织干部集中学、在讨论中学,带着问题学,边学边宣传,将开展学习讨论融入到日常工作中,使其常态化。干部要强化责任担当,要多到困难大、矛盾多、群众意见大的地方去调研,使调研结果能体现实际、反映问题,真正起到推动工作落实的作用。

  最后,龚部长结合“大学习、大讨论、大调研”活动对全乡干部提出了三点要求:要统筹抓好目前的乡村振兴、脱贫攻坚、环保督查期间问题整改、党风廉政建设社会评价等重点工作;要大力加强领导班子和干部队伍学习,将政治建设摆在党的建设首位,坚决维护党中央权威和集中领导,维护习近平总书记核心地位;要将思想高度统一到县委的决策上,通过开展“大学习、大讨论、大调研”活动共同做好玉太乡的各项工作。(玉太乡 何俐潸)

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县玉太乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县玉太乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果