返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县玉太乡 > 工作动态

玉太乡开展2018年五一节节前安全生产大检查

【发布时间:2018-04-27】 【来源:玉太乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  五一节即将来临,玉太乡党委、政府高度重视节日期间的安全工作。2018年4月26日,乡党委书记李裕亮带领治理办主任税波、安办主任张本建,到土桥社区、螺湖半岛等村、社以及相关企业开展节日安全大检查。

  检查组一行,对玉太学校、敬老院、卫生院等单位,进行了安全检查。分别给相关单位指出了检查中发现的安全隐患并提出了整改措施和时限,督促其及时按相关要求整改。

  同时,对螺湖社区水上乐园、国际养老项目建筑施工现场的各个项目,逐一进行生产安全排查,对排查出的安全隐患,要求企业负责人和施工单位负责人,必须认真按照企业安全主体责任,落实好内部安全生产责任制度,落实好安全生产的人员。做好内部的安全管理工作,确保不发生安全生产事故。(玉太乡 张本建)

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县玉太乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县玉太乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果