返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县玉太乡 > 工作动态

玉太乡人大主席团召开七届第七次主席团会议

【发布时间:2018-04-26】 【来源:玉太乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2018年4月26日上午,玉太乡人大主席团召开七届第七次主席团会议。 

  会议邀请玉太乡现任县人大代表参加,会上传达贯彻县委、县人大会议精神,审议并通过了2018年乡人大工作要点。与会代表为我乡各项工作全面发展积极献策建言、献计出力。 

  乡人大主席邹润良强调:人大代表不仅要认真履职尽责,加强监督和检查,同时发挥模范带头作用,特别是党风廉政建设方面要作出表率。(玉太乡 李祥任)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县玉太乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县玉太乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果