返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县玉太乡 > 工作动态

玉太乡传达贯彻全省依法治省工作推进会等会议精神

【发布时间:2017-09-01】 【来源:玉太乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

 

    玉太乡91日组织乡村干部、乡直单位负责人召开了“传达贯彻全省依法治省工作推进会等会议精神”工作会议。 

    会上,党委书记李裕亮传达学习了省委书记王东明的重要讲话精神,强调全省依法治省工作推进会是对深入推进法治四川建设的一次再动员再部署,是“治蜀兴川重在厉行法治”的重要体现。结合我乡实际情况,主要从以下三方面开展该项工作: 

    一是根据“七五”普法要求,抓住“关键少数”,落实主要负责人法治建设第一责任人职责和班子成员“一岗双责”,对法治建设工作,坚持亲自参与、亲自部署、亲自过问。 

    二是按照射司法〔201722号关于《“感恩奋进学法守法”活动实施方案》的通知文件精神,结合我乡环境整治、脱贫攻坚工作及信访、12345热线等,积极开展“法律七进”活动,通过“以案说法”“现身说法”等形式,强化法治教育,提高干部群众的法律水平。 

    三是通过乡村级广播、各类型会议等方式营造出浓厚的法治氛围,从而稳步推进我乡法治建设进程,促进我乡社会和谐稳定。(玉太乡 何俐潸) 

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县玉太乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县玉太乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果