返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县香山镇 > 文件公开

中共香山镇委员会关于领导班子成员分工的通知

【发布时间:2019-02-20】 【来源:香山镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

各村(社区),镇直各单位、部门:

  根据工作需要,镇党委研究决定,对镇领导班子成员分工作如下调整:

  党委书记、矛盾纠纷多元化解协调中心主任郭先平,主持党委全面工作。

  党委副书记、镇长陈鹏宇,主持政府全面工作。

  党委委员、人大主席谌若冰,主持人大主席团全面工作,分工负责脱贫攻坚、财政所、乡村振兴、秸秆禁烧、砂石管理、统计、金融、农技、林业、水务、农机、畜牧、农业产业结构调整、农业保险、专合组织建设、农电、武引、人民渠、一事一议、农民负担、三资管理、农村改革等工作。完成镇党委安排的其他工作。

  党委副书记赵城,分工负责政法、普法、依法治理、宣传、精神文明、党(政)务公开、政协、统战、群团、关工委、综治、维稳、防邪、国土、新农村建设、集镇建设、易地扶贫搬迁等工作。完成镇党委、政府安排的其他工作。

  党委委员、纪委书记黄科,主持纪检监察全面工作,分工负责信访工作。完成镇党委、政府安排的其他工作。

  党委委员、组织委员周春树,分工负责党建、组织、人事、“四好村”创建、目标考核、机关事务、便民服务中心、人民武装等工作。完成镇党委、政府安排的其他工作。

  副镇长杨镇宇,分工负责环境保护、环境综合治理、固定资产投资、投资促进、企业、民政、残联、老龄、教育、文体、科技、气象、广电、邮政、通讯、劳动保障、劳务开发、村务公开等工作。完成镇党委、政府安排的其他工作。

  副镇长何爱军,分工负责卫生与计划生育、安全生产、应急、人民调解、海事船舶、交通、食品药品、三电安全等工作。完成镇党委、政府安排的其他工作。

  特此通知

  中共香山镇委员会

2019年2月19日

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县香山镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县香山镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果