返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县香山镇 > 文件公开

中共香山镇委员会 香山镇人民政府关于调整机关干部职务分工的通知

【发布时间:2018-03-29】 【来源:香山镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

各村(社区),镇直各单位,全体机关干部:

  因机关人员及工作重点任务发生变动,根据实际需要,经研究决定对干部岗位分工进行调整,通知如下:

  财政所成员:谢杰、付和平、王怡

  谢  杰  财政所所长,负责镇财政所全面工作。完成镇党委政府安排的其他工作。

  谢  冲  财政所干部、人事干部,做好财政所出纳,三资管理工作,干部人事业务,镇采购方面工作。完成镇党委政府安排的其他工作。

  王  怡  财政所干部、镇采购管理员。负责财政惠农资金发放查询,负责财政会计,完成财政所所长交办的具体业务工作,完成镇党委、政府信息上报工作。完成镇、党委政府安排的其他工作。

  党政办公室成员:聂佳、唐英、敬廷容、王建军

  聂  佳  党政办主任,负责镇党政办全面工作,围绕镇党委、政府中心工作开展调查研究、检查督办和信息反馈工作,协助领导协调相关部门、各村工作,分工做好大型会议会务统筹协调、大型文稿统筹草拟、发文审核、纸质文件收发传阅、大型会议记录及印章管理、纪检监察工作,完成镇党委、政府信息上报工作。完成镇党委政府安排的其他工作。

  唐  英  党务干事、人大干事、党政办工作人员,负责做好党务相关工作,完成镇党委、政府信息上报工作、政府信息公开。完成镇、党委政府安排的其他工作。

  敬廷容  工会主席、关工委常务副主任、党政办工作人员,  负责镇工会联合会、关心下一代全面工作。负责签到考勤,文件收发、党政办电文、通知通报收发、档案查询、文稿草拟、会议资料。完成镇、党委政府安排的其他工作。

  王建军  党政办工作人员,负责机关食堂管理及其他后勤保障工作。完成镇、党委政府安排的其他工作。

  社会事务办公室成员:王叶、黄小敏

  王  叶  社会事务办主任,负责镇民政办、镇老龄委、镇敬老院等工作,完成镇党委、政府信息上报工作。完成镇党委政府安排的其他工作。

  黄小敏  社会事务办干部、纪委副书记,负责卫生和计划生育和便民服务中心日常事务管理工作,完成镇党委、政府信息上报工作,配合纪委书记开展纪律检查工作。完成镇党委政府安排的其他工作。

  社会治理办公室成员:张先齐、李强、谢志鹏

  李  强  社会治理办主任,负责镇安办、交管办、船管站、路政办、食品药品监管等工作,完成镇党委、政府信息上报工作,协调负责综合执法。完成镇党委政府安排的其他工作。

  张先齐  社会治理办干部,负责镇综治、信访工作。完成镇党委政府安排的其他工作。

  谢志鹏  社会治理办干部、团委书记,分工负责环境治理、爱卫、国卫创建,宣传文化中心,残联等工作,负责共青团全面工作,完成镇党委、政府信息上报工作任务。完成镇党委政府安排的其他工作。

  社会发展办公室成员:何明、付和平、胡鹏、梁雄、王鹏

  何  明  社会发展办主任,负责镇农业服务中心和扶贫开发全面工作。分工负责水利、林业、农机、河长制管理、农业专合组织建设、土地流转。完成镇党委政府安排的其他工作。

  付和平  社会发展办干部(兼妇联主席),负责固定资产投资、招商引资、集体产权制度改革、土地承包经营权管理、政策性农业保险、农业年报等工作,负责妇联全面工作。完成镇党委政府安排的其他工作。

  胡  鹏  社会发展办干部,负责一事一议、农技、农产品质量安全、土地流转、统计、扶贫系统维护及信息收集上报,完成扶贫办安排的具体业务等工作,完成镇党委、政府信息上报工作任务。完成镇党委政府安排的其他工作。

  梁  雄  社会发展办干部、武装干事,负责镇集镇办、新村办工作,分工负责房管、村镇规划、企业、劳动就业、劳务输出等工作,协助武装部长做好人民武装工作,完成镇党委、政府信息上报工作。完成镇党委政府安排的其他工作。

  王  鹏  国土所长,负责国土管理工作。完成镇党委政府安排的其他工作。

  张  覃  社保中心主任,负责城乡居民社会养老保险、劳动仲裁等工作。完成镇党委政府安排的其他工作。

  郭荣华  司法所所长,负责司法和法律服务工作,配合综治办、信访办、矛盾纠纷大调解中心做好人民调解、人民信访等工作。

  中共香山镇委员会  香山镇人民政府

  2018年2月27日

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县香山镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县香山镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果