返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县香山镇 > 文件公开

中共香山镇委员会关于成立“脱贫攻坚奔小康、党的恩情永不忘”宣讲队的通知

【发布时间:2017-08-16】 【来源:香山镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

香委发〔2017〕70号

各党支部:

  为深入宣传习近平总书记新时期扶贫开发重要战略思想,宣传中央、省委、市委和县委脱贫攻坚决策部署和政策措施,按照县委在全县开展“脱贫攻坚奔小康、党的恩情永不忘”感恩奋进主题教育的决定和安排部署,现成立“脱贫攻坚奔小康、党的恩情永不忘”宣讲队。

  一、 人员组成

  镇“脱贫攻坚奔小康、党的恩情永不忘”宣讲队由镇党委政府班子成员构成。

  二、 宣讲内容

  重点宣讲习近平总书记新时期扶贫开发重要战略思想,大力宣传中央、省委、市委和县委脱贫攻坚各项决策部署和政策措施。把党的惠民政策讲清楚,把国家投入讲明白,帮助群众算好支持账、帮扶账,引导群众读懂党的各项惠民政策,增强对党的感激之情。把省第十一次党代会精神纳入宣讲的重要内容,推动党代会精神在各村(社区)落地落实。

  三、 工作要求

  宣讲在2017年9月30日前完成。确保贫困村百分之百覆盖,使宣讲内容家喻户晓,人人皆知。各宣讲队在完成规定宣讲任务后,及时向镇宣传委员报送工作情况。

  附件 :香山镇宣讲队成员名单及负责宣讲的村(社区)

  中共香山镇委员会

  2017年8月14日

  

附件

  香山镇宣讲队名单及负责宣讲的村(社区)

  赵  城  党委副书记、宣传委员。宣讲双龙村、卡房湾村

  王  灿  人大主席。宣讲桃花河村、雾露沟村、

  黄  科  纪委书记。宣讲万福村、柏杨村

  周春树  组织委员。宣讲乌盆寨村、莲花山村

  陈林东  武装部长、副镇长。宣讲街道社区、桐麻沟村、苏家堰村

  杨镇宇  副镇长。宣讲杨家坝村、李家坝村

  何爱军  副镇长。宣讲梁城村、新城村、河坝村

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县香山镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县香山镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果