返回射洪市人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 香山镇人民政府 > 工作动态

香山镇打好三张牌,防疫生产“齐步走”

【发布时间:2020-02-25】 【来源:香山镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  在紧抓疫情防控的同时,香山镇打出三张牌,抢抓农时,有序开展春耕生产,帮助企业及时复工复产。

  打好保障牌。香山镇严格落实包保责任,保证居家隔离制度不走样。针对隔离期满的外出返岗人员,实行包片领导、驻村干部、村干部三级保障,关心、关注他们身体健康,并积极宣传落实健康证明申报、农民工返岗出行专线工作,确保外出返岗人员走得出,进得去,能上班。

  打好复工牌。安排专人专班,协调、对接上级部门,指导、帮助种养大户和重大项目做好复工审批、疫情防控、物资采购等工作,为工人提供免费体检,进一步把牢安全关,帮助香山涪江大桥、小河口大桥等建设项目顺利复工。

  打好宣传牌。充分运用广播、微信等信息化手段,结合防控排查工作,强化各村农技指导,把服务送下乡、把技术落到地。抓好小春田间管理、大春备耕宣传指导工作,全镇春耕生产有序恢复。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:香山镇人民政府
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262