返回射洪市人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 香山镇人民政府 > 工作动态

香山镇夯实防控责任,坚决打赢防控攻坚战

【发布时间:2020-02-10】 【来源:香山镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  元宵佳节刚过,宣告了这个“特殊”的春节正式结束。然而爆发发生的疫情“战争”还远远没有结束,要想取得最终的胜利还任重道远。为护香山平安,香山镇党委从四个方面入手,打赢这场防疫阻击战。

  坚持登记,核准数据。继续对过往车辆、外来人员和返乡人员登记台账,继续核查完善返乡人员数据真实性,特别是进一步疫区返乡人员信息。

  党员先锋,民兵支援。党员防控先锋队和民兵防疫先锋队持续对道路卡口、街道和体温监测点等日常巡查和支援,在劝导、宣传、维稳等方面继续发挥巨大作用。

  夯实责任,增强意识。我镇于昨晚和今早分两批组织全镇干部和各村支部书记召开紧急会议,传达上级会议精神,部署防控工作,压紧压实各自分工责任,增强镇村干部的防控意识,进一步提升紧迫感、责任感,坚决把工作落到实处。

    执行有力,违反必究。近期,全镇管控道路,防止疫情传播,保护香山人民群众生命健康安全。然而始终有人违反规定,对我镇道路关卡“闯关”,严重威胁防控工作人员人身安全,也对疫情防控存在隐患。为此,镇村干部和派出所民警对违反者进行了严肃处理,以打击各类阻碍防控工作开展的违法行为,确保各项规定措施落到实处。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:香山镇人民政府
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262