返回射洪市人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 香山镇人民政府 > 工作动态

香山镇举行射洪市香山镇成立大会

【发布时间:2019-09-06】 【来源:香山镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  9月6日上午,香山镇举行了射洪市香山镇成立大会,县乡镇行政区划调整改革工作第二十一指导组胡平、皮禄玺、金琳一行领导莅临指导,镇全体班子成员,全体镇干部,镇直各部门,各村(社区)书记(主任),部分老干部、老同志、群众代表、 “两代表一委员”及成功人士代表等共计140余人参与大会。

  会上县指导组组长、政协副主席胡平授牌授印并作了重要讲话,他要求抓好班子自身建设、队伍建设;抓好改革后续相关工作,始终保持临战状态、切实维护改善民生、加强财务债务清理;抓好近期工作,积极准备脱贫攻坚年度迎考工作、切实抓好安全稳定工作,并做好挂牌和撤县设市的宣传解释工作。

  最后,镇党委负责人蒋和平书记作表态发言,他表示,一是加强团结、发扬风格,凝聚发展奋进合力;二是求真务实、狠抓落实,聚精会神保中心;三是践行宗旨,勤政为民,大力发展民生事业;四是廉洁自律,强化约束,营造清爽政治环境,以更高的政治要求和工作标准同全镇广大党员干部、群众一道抓住机遇、勇挑重担,重启征程。

  会后,与会人员在香山镇政府大门处举行挂牌仪式,由胡平主席分别指导挂牌,挂牌仪式后,指导组与全体参会人员合影留念。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:香山镇人民政府
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262