返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县香山镇 > 工作动态

香山镇圆满召开2019年“三八”妇女节庆祝大会

【发布时间:2019-03-08】 【来源:香山镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  阳春三月,百花盛开,在这个生机盎然的季节里,为体现对妇女干部们的关心关爱之情。3月8日上午,香山镇在政府二会议室组织召开了 “三八”妇女节茶话会。来自镇村共36名女同志参加了此次庆祝会,党委书记郭先平、镇长陈鹏宇出席了此次会议。

  会上,镇长陈鹏宇同志对在会的女同志们表示了感谢,并送出了节日的祝贺。祝愿大家身体健康、工作顺利、合家幸福。党委书记郭先平同志表示:我镇几乎所有行政村和部门都有女同志的身影,她们是顺利开展各项工作的重要力量甚至是中坚力量,希望全体女干部在今后工作中能够再接再厉,充分体现新时期的女性自尊、自爱、自立、自强的精神风貌,更好的发挥女性半边天的作用,为我镇的持续稳定发展贡献自己的智慧。政府也将进一步加强对女干部的关心,在今后的工作、生活、学习中给予女干部们更多的支持与帮助。

  会上大家畅所欲言,总结了2018年镇妇联工作的成绩,展望了2019年镇妇联工作计划,座谈会在一片欢声笑语中结束。会后,香山镇妇联为每位女同志送出了节日的礼物并组织聚餐。通过这次活动,使得女同志们提高了自身的综合素质,增强了自尊、自信、自立、自强心,同时全体镇村女干部表示,在香山镇党委政府、妇联领导的关心、帮助、支持下,将更加努力干好自己的本职工作,为香山的建设贡献自己的力量。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县香山镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县香山镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果