返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县香山镇 > 工作动态

香山镇为党员干部上好开年第一课

【发布时间:2019-02-18】 【来源:香山镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  近日,香山镇党委政府邀请射洪县党校原副校长,县演讲协会主席周为民同志为全镇党员干部上了一堂生动的“鼓劲课”。周为民从学习、生活、做人等三个方面深入浅出讲解基层党员干部应该怎样加强学习,怎样善于和领导同事相处,怎样胸怀远见,怎样做到规矩内化为习惯,怎样做好“加”“减”“乘”“除”用心用情用力干好事干实事,干一件事,成功一件事,怎样厚积薄发画好人生的抛物线,并给大家推荐《哲学简史》《毛泽东读史》等书籍希望大家通过学习不断提升党性修养和政治素养。

  香山镇党委副书记、镇长陈鹏宇强调:在乡镇要卓有成效地开展工作,需要我们干部多花心思,多动脑筋,多出好点子,不能千篇一律,因循守旧。对新形势下的农村工作要把握具体实情,学会换位思考,多些逆向思维,多方位地观察、了解,弄清事情的来龙去脉,寻找解决问题的最佳途径。

  香山镇党委书记郭先平要求:同志们要加强学习,不仅仅是向书本学习,向身边的同志学习,还要走出去向工作做得好的单位的同志学习。同时要举一反三,学以致用,忠诚坚守,团结专注,鼓足干劲把我们镇今年的工作谋划好,落实好,干出好成绩。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县香山镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县香山镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果