返回射洪市人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 香山镇人民政府 > 工作动态

香山镇圆满召开关爱服务农民工座谈会

【发布时间:2019-01-21】 【来源:香山镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  当前,正值农民工返乡之际,香山镇积极响应上级文件精神,借助这一契机,召开了关爱服务农民工座谈会。

  在副镇长杨镇宇同志带领队下全镇农民工代表及各村支部书记一行50余人统一乘车前往桃花河村参观了脱贫攻坚成果:集中安置点建设、天齐同心桥建设项目、蔬菜种植基地。随后前往乌盆寨稻田养虾基地,参观产业发展,现场听取了返乡创业优秀代表的产业介绍和经验交流。

  现场会后,组织农民工代表,村支部书记,相关部门干部在镇会议室召开关爱服务农民工座谈会,党委副书记赵诚主持会议。会上,副镇长何爱军同志介绍了乡村振兴工作的十大要点,镇人大主席谌若冰同志介绍了香山镇近年来经济社会发展情况、脱贫攻坚工作成果以及当前的重点工作。参会的农民工也纷纷发表自己的看法,谈经历、说体会及对返乡就业创业的看法和建议,并提出返乡创业的要求、未来的打算和希望得到的帮助。最后,镇党委书记郭先平同志代表镇党委、镇政府向在座的农民工们送上了新春的祝福,并表示目前经济社会的快速发展已为返乡农民工就业创业营造了良好的条件,要求各部门要密切配合,搭建平台,全面做好返乡农民工就业创业服务工作,并鼓励各位返乡人员充分发挥优势,为家乡发展多做贡献。

  通过座谈会,返乡创业人士欢聚一堂,畅谈感想,共话发展,为做好返乡农民工就业创业奠定良好基础。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:香山镇人民政府
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262