返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县香山镇 > 工作动态

香山镇召开中心组学习会

【发布时间:2018-09-30】 【来源:香山镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  9月29日,香山镇召开中心组学习会,会议由镇党委书记郭先平主持,全体镇干部,各村(社区)书记、主任,各镇直单位负责人共计60余人参加。

  会上,根据当前工作实际,人大主席谌若冰,党委副书记赵城,纪委书记黄科分别组织学习《宪法修正案》《宗教事务管理条例》《关于领导干部报告操办婚丧嫁娶等事宜的暂行规定》《遂宁市村级党组织运行规则(试行)》等法律法规,并对宗教等工作做安排部署。

  最后,镇党委书记郭先平强调,一是要尊崇宪法的权威。宪法作为国家的根本大法,具有最高的法律效力,要利用自学和集中学加强干部对宪法的学习,利用农民夜校、党员远程教育等形式,加强对广大党员群众对宪法的学习,逐渐形成尊法学法守法用法的良好风气;二是要做好当前工作。着重抓好当前脱贫攻坚、滥建寺庙“回头看”整改、新形势下宣传思想、党风廉政建设、环境保护等工作,结合抓好法治工作。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县香山镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县香山镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

2018.09.29香山镇召开中心组学习会2.jpg