返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县香山镇 > 工作动态

香山镇召开2018年种粮大户补贴申报培训会

【发布时间:2018-08-23】 【来源:香山镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为积极宣传各级粮食生产政策,使广大种粮大户受益,更好掌握今年的种粮大户的补贴政策。8月22日,香山镇召开种粮大户补贴申报培训会,会议由分管领导何爱军副镇长主持,各村(社区)书记、主任参加。

  会上,何爱军副镇长组织学习了2018年省市县有关规模种粮大户申报补贴的文件,对今年的申报工作进行详细解读,并提出建议:一是申报时间紧,大家一定要做好相关政策宣传,务必在文件规定的时间上报,不要错过机会;二是杜绝虚报面积,今年对所有大户种植面积进行核实;三是申报种粮大户必须提供相应证明材料的原件和复印件,作为核查工作的依据;四是积极配合有关部门监督检查,对骗取补贴资金的种粮大户,除追回补贴款外,三年内取消种粮大户补贴申报资格。

  会后,各村(社区)干部认为今天这个培训会开的很及时,了解今年的种粮补贴政策后很受鼓舞,对党和政府的惠农政策充满信心,并表示将通过广播、公示栏等方式进行宣传,做到政策家喻户晓,深入人心,充分调动农民种粮积极性。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县香山镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县香山镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

香山镇召开种粮大户申报培训会.jpg