返回射洪市人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 香山镇人民政府 > 工作动态

香山镇举办“大学习”机关干部读书班

【发布时间:2018-06-25】 【来源:香山镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  根据大学习、大讨论、大调研活动安排,香山镇党委政府扎实开展“大学习”活动,以举办镇机关干部读书班为平台,要求领导班子全体成员精心准备,以十九大、习总书记来川视察讲话精神为主线,结合分管工作,就如何抓好贯彻落实,带领机关干部抓政策学习、抓问题分析、抓措施思考、抓工作部署。

  一是严肃学习纪律。要求全体干部必须全身心参与,特殊情况必须报分管领导、主要领导签字同意后方可请假,但必须在假后开展好自学,做好学习笔记,上报学习心得报告。

  二是提升学习效果。要求带学的班子成员提前两周准备学习课件,并报主要领导征求意见,无误后方可定稿,确保学习教育不走过场,达到预期效果。

  三是确保入心入脑。要求全体干部认真参学,在学习过程中党委书记随时抽问,学习内容,课后,由党政办检查干部学习笔记,干部微信群通报检查结果,并要求干部写好学习心得。

  镇党委书记郭先平强调,香山镇要将干部读书班坚持下去,并逐步将参学对象扩大至镇直单位负责人和村支部书记,进一步强化学习意识、保持学习习惯、拓展学习渠道、提升学习能力,增强工作本领,服务脱贫攻坚和乡村振兴工作大局。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:香山镇人民政府
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262