返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县香山镇 > 工作动态

香山镇团委开展 “暖冬行动” 关爱贫困留守儿童

【发布时间:2018-01-25】 【来源:香山镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  近日,香山镇团委组织志愿者们开展关爱贫困留守儿童“暖冬行动”,8名志愿者分头行动,为10名贫困留守儿童送去文具书包,给孩子们送去春节的关爱和祝福。

  雾露沟村的魏木香、魏昌红姐弟俩接过新年礼物,连声说着谢谢。他们抱着礼物跑进自己的房间,对着文具书包看了又看,舍不得放下,这是孩子们表达喜爱的无声语言。镇团委书记邹思嘉表示:目前正值学校寒假时期,为了给孩子们一个惊喜,特意组织志愿们到他们家里送上这样一份小小的新年礼物,作为节日的慰问和祝福。希望通过这次活动,让贫困留守儿童感受到共青团组织和社会各界对他们的关爱。

  在今后的工作中,香山镇团委将继续致力于贫困留守儿童关爱行动,除了在物质上给予贫困留守儿童帮助,更重要的是能够从精神上去鼓励和引领他们,认真学习习近平总书记“艰难困苦,玉汝于成”的精神,争做有理想、有本领、有担当的新时代青年。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县香山镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县香山镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果