返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县香山镇 > 工作动态

香山镇召开庆祝建军90周年“八一”双拥座谈会

【发布时间:2017-07-28】 【来源:香山镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  7月28日上午,在“八一”建军节即将到来之际,香山镇组织召开了庆祝建军90周年双拥座谈会。全镇33名退伍军人代表共聚一堂,回顾从军历史,畅叙军队情谊,共商发展大计,庆祝建军90周年。镇党委政府对退伍军人表示节日的祝贺和亲切的慰问,对退伍军人为全镇各项工作的辛勤付出和作出的积极贡献表示衷心的感谢。

  会上,副镇长杨镇宇、武装部长陈林东向在全镇各条战线辛勤劳动、默默奉献的复员、退伍军人和现役官兵及家属致以诚挚的问候和美好的祝愿,带头重温了中国人民解放军的光辉历程,号召大家在座谈会上畅所欲言,为家乡的发展建言献策。同时,向与会人员介绍了近年来香山镇的发展,描绘了香山镇未来的发展蓝图。

  最后,党委书记郭先平向各位退伍军人提出要求,一是要继续发扬不怕苦、不怕累,敢于打硬仗的光荣传统。为全镇持续稳定向好发展作出新的贡献。二是要不断加强学习,与时俱进,牢记职责使命。无论是在部队参军,还是回到地方工作生活,都要为建设国富民安的社会主义社会、提高人民群众幸福感献计出力。三是要继续建功立业。退伍军人要加强与当地村干部和全镇干部职工沟通交流,相互学习、并肩战斗,共同为实现“决胜脱贫攻坚,同步全面小康”奉献一份力量。四要严于律己,经受住考验。大家要主动适应经济发展新常态和反腐败工作新要求,时刻保持清醒头脑,为实现风清气正的政治环境而努力奋斗!

  

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县香山镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县香山镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果