返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县香山镇 > 工作动态

香山镇人大代表水环境保护在行动

【发布时间:2017-07-05】 【来源:香山镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  7月5日上午,县人大代表、县人大常委会副主任贺华荣同志带领农工委冯统超等一行深入香山镇桃花河督导检查水污染防治及河长制运行情况。

  香山镇人大主席王灿向县人大代表一行汇报了桃花河基本情况及香山镇党委政府、人大代表在水污染防治保护、桃花河河长制运行的作用。

  贺华荣副主任一行到桃花河口、桃花河大桥、苏家堰等点现场查看桃花河水质污染情况、人居情况、环保设施建设现状,贺副主任对香山镇党委政府在桃花河水质现状保持及水污染防治工作中所取得的成效给与了充分的肯定。

  最后,贺副主任提出:桃花河是我县母亲河--涪江河的重要支流,香山镇人大主席团在今后工作中,要认真引导呼吁香山镇各级人大代表,身先士卒,充分发挥人大代表示范带动作用,带头学习宣传《水污染防治法》等法律法规,带头自觉保护生态环境,带头批评抵制污染水质的行为和个人,并切实履行好人大代表监督作用,充分发动人民群众,共同携手,爱护环境,保护母亲河。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县香山镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县香山镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果