返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县香山镇 > 工作动态

香山镇开展六一慰问活动

【发布时间:2017-06-01】 【来源:香山镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

 

  6月1日,香山镇团委组织志愿者服务队的青年们给镇4名贫困留守儿童送节日慰问。

  镇团委书记邹思嘉给孩子们分发了夏季衣物、书包和文具,孩子们接过礼物,穿上新衣服,背上新书包,脸上洋溢着幸福的笑容。邹书记祝愿小朋友们节日快乐,并鼓励他们能够在短暂的困难中树立理想,努力学习,独立自强。

  此次慰问活动只是香山镇关爱贫困留守儿童一个小小的缩影。邹书记表示,镇团委将积极开展青年志愿者服务行动,长期致力于贫困留守儿童的关爱帮扶工作,切实帮助他们解决生活和学习中遇到的困难和问题,让孩子们能够在党团组织的关爱下健康、茁壮地成长。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县香山镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县香山镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

香山镇开展六一慰问活动.jpg