返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县文升乡 > 工作动态

文升乡广龙村召开驻村工作队2018年述职测评会

【发布时间:2019-01-10】 【来源:文升乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  1月3日上午,文升乡广龙村召开驻村工作队2018年述职测评会,党员、群众代表、贫困户等20余人参加了此次会议,会议由乡人大主席胥学语主持。

  会议就脱贫攻坚、易地搬迁、驻村帮扶等工作对2018年进行了概述总结,第一书记、驻村工作队员分别对2018年驻村帮扶工作进行了述职。参会的党员、群众代表、贫困户对驻村工作队进行了测评。

  会议还对广龙村2019年基础设施建设以及产业发展进行了规划。据了解,该村计划投资50万元建设集中养殖小区,打造贫困户新的收入增长点。针对该村2.6公里断头路、泥泞路进行规划,预计今年3月开工建设。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县文升乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县文升乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果