返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县文升乡 > 工作动态

县纪委书记潘化荣到文升乡调研指导扫黑除恶工作

【发布时间:2018-09-12】 【来源:文升乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  9月7日上午,射洪县委常委、县纪委书记、监察委主任潘化荣轻车简从深入文升乡调研指导扫黑除恶工作。

  调研中,潘书记听取了文升乡党委书记邱明亮关于扫黑除恶工作开展情况的汇报,对文升乡主动作为,敢打硬仗,扫黑除恶工作取得的成绩给予了充分肯定,并对深入推进扫黑除恶工作提出要求。潘书记指出,扫黑除恶专项斗争思想认识要到位,要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,深入贯彻党中央和省市县委关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,聚焦重点问题,抓实抓深抓细,推动专项斗争深入开展;宣传发动要到位。充分利用乡村广播等多种形式,积极宣传引导广大群众参与到扫黑除恶行动中来,切实把扫黑除恶专项斗争引向深入;线索摸排要到位。通过12345、群众信访、派出所案件、特殊人群等多种渠道发现案件线索,及时核查,综合研判,准确把握全乡扫黑除恶形势;全面综合治理要到位。要多方施策、多措并举,将扫黑除恶与扶贫领域专项治理和整治群众身边的腐败问题相结合,与重点区域、重点项目、重点人群、重点产业相结合,确保扫黑除恶专项斗争向纵深推进,以专项行动实际成效不断增强人民群众的安全感、幸福感、获得感,维护社会和谐稳定。

  最后,潘书记还就文升乡党风廉政建设等工作提出指导意见,要求乡党委切实扛起主体责任,加强对纪检监察工作的领导和支持,加大监督检查和案件查处力度,通过案件查处增强对腐败问题的震慑力。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县文升乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县文升乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果