返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县文升乡 > 工作动态

文升乡学习贯彻省委十一届三次全会精神

【发布时间:2018-08-08】 【来源:文升乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  8月6日,副县长何小江到联系点文升乡开展省委十一届三次全会精神宣讲,会议由乡长李琪主持,全体乡干部、村两委等50余人参加会议。

  会上,何小江围绕省委十一届三次全会的重大意义、丰硕成果、突出特点等方面,对全会精神全面、系统、深入地进行了讲解,并结合文升乡实际,就乡村振兴战略、脱贫攻坚等当前工作进行了指导和部署。

  最后,乡长李琪强调,要把学习宣传贯彻省市全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实将省委决策部署与文升乡实际相结合,细化分解到各项工作中,以扎实、有力、有效的工作举措,落实全会精神。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县文升乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县文升乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果