返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县文升乡 > 工作动态

文升乡召开支部党建述职评议专题会

【发布时间:2018-01-24】 【来源:文升乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2018年1月23日下午,文升乡召开了支部党建述职评议专题会,全体乡干部、村三职干部、小学、初中、卫生院参加了会议。会议由乡党委书记邱明亮主持。 

  会上,各支部书记就2017年党建工作进行了述职, 在述职过程中,各支部书记围绕党的十九大精神学习贯彻情况、党建指导中心工作、贯彻乡党委党建工作、个人责任落实等方面,客观反映了本支部的实际情况,深刻剖析问题根源,提出整改措施。各包片领导对联系村分别进行了针对性的点评。 

  乡党委书记邱明亮就如何做好当前和今后的党建重点工作进行了强调,要求各支部通过今天的会议查漏补缺,解决好查摆出来的问题;要认真落实党建工作责任制,确保党建工作责任到人;要抓好干部队伍建设,做好日常的教育和管理,打造一支有素质、有担当的党员队伍;要认真学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代特色社会主义思想武装头脑;要以党建引领脱贫攻坚,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的组织保证;要强化党风廉政建设,营造风清气正的良好氛围;要强化督促考核,确保党建工作落到实处。 

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县文升乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县文升乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

文升乡召开支部党建述职评议专题会.docx
文升乡召开支部党建述职评议专题会.jpg