返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县万林乡 > 文件公开

关于调整领导班子成员分工的通知

【发布时间:2018-05-24】 【来源:万林乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  万委发〔2018〕38号

各村(社区)两委、乡直各部门:

  根据工作需要,经乡党委会议研究决定,乡领导班子成员分工调整如下:

  党委书记、大调解中心主任  邹文才:主持乡党委、大调解中心全面工作。

  党委副书记、乡长  蒋和平:主持乡人民政府全面工作。负责发展改革、财政、审计、国资管理等工作,监管乡财政所,完成乡党委安排的其他工作。

  党委委员、乡人大主席  王  坪:主持乡人大主席团全面工作。分管民政、老龄、残联、救济救助、惠民帮扶、村(居)务公开、人口计生工作,分管乡社会事务办,完成乡党委安排的其他工作。

  党委副书记  何  平:黄世强同志上派期间代管其分管工作,统筹党的建设、脱贫攻坚、政法、防邪,分管宣传、统战、民族宗教、精神文明建设、信息、政府机关日常管理、干部作风建设、机关效能建设等工作,分管乡党政办、扶贫办,完成乡党委安排的其他工作。

  党委委员、纪委书记  何  鹏:分管纪检、监察、党风廉政建设和反腐败工作、村级财务监督审计,完成乡党委安排的其他工作。

  党委委员、人武部长、副乡长     :分管武装、民兵预备役等工作;分管农业、林业、水务、防汛抗旱、水文、气象、畜牧食品、粮食、农能、乡村旅游、农村三资管理、农村产业经营、农村改革、农村产权交易、劳务输出、农业项目建设、固定资产投资、统计、招商引资、农业保险等工作,分管乡社会发展办(农业服务中心),联系乡畜牧食品站,完成乡党委安排的其他工作。

  党委委员、组织委员  黄世强:分管组织、干部、编制、人事、老干部、工会、共青团、妇联、关工委、党务公开、保密、档案、便民服务中心、党史政策研究、地方志等工作,完成乡党委安排的其他工作。

  副乡长  黄  超:分管科技、科协、教育、体育、文化、广电、爱卫、卫生、环境保护治理、就业、劳动保障、社保、医保、居保、工商、质监、食品药品监管、工业经济、民营经济、金融、商贸流通、邮电通讯等工作,分管乡文化宣传中心、环保办,联系乡就业与服务保障中心、食品药品监管所、广播站、卫生院、信用社、邮电所、万林中学、万林小学、碧庄学校,完成乡党委安排的其他工作。

  副乡长  刘晓东:代管武装、农业农村工作,分管大调解、安全生产、应急管理、综治、维稳、信访、司法、法律援助、依法治理、法制、12345热线办理、乡村规划、城乡建设、集镇管理、国土、房管、不动产登记、行政执法、交通运输、农电建设管理、三电保护等工作,分管乡社会管理办、村管所,联系乡派出所、司法所、法律服务所、国土所,完成乡党委安排的其他工作。

  为确保工作无缝对接、高效推进、不出纰漏,乡党政领导班子实行AB岗制,邹文才、蒋和平互为AB岗,王坪、何鹏互为AB岗,何平、黄世强互为AB岗,何平、刘晓东互为AB岗,刘晓东、黄超互为AB岗。

  中共万林乡委员会  万林乡人民政府

  2018年5月23日

相关附件

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县万林乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县万林乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果