返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县万林乡 > 工作动态

万林乡召开2018年度党支部书记抓党建述职评议会

【发布时间:2019-01-16】 【来源:万林乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2019年1月15日,万林乡组织召开2018年度党支部书记抓党建述职评议会,乡党委全体班子成员、各支部书记、中层干部等共计32人参加会议,会议由乡党委书记邹文才主持。

  会上,各党支部书记总结一年来支部抓党风廉政建设、对外宣传、党员队伍管理、组织阵地建设等方面工作取得的成效和不足,并对下一步工作作安排部署。乡党委成员结合分管工作和联系支部要求,对各支部书记履职尽责情况现场点评,帮助剖析问题,提出整改要求,达到预期效果。

  会上,乡党委书记邹文才结合乡党委政府全年中心工作,要求各支部严格执行《遂宁市村级组织运行规则》,推进党组织规范设置。牢固树立大局意识、责任意识、廉洁意识,同时与各党支部书记开展集中谈心谈话,进一步筑牢大家思想防线,使与会干部思想得到转变,精神得到净化。

  此次会议的召开,进一步深化了全乡党风廉政建设工作,对各支部书记如何履行党建工作责任,增强党性修养,提升工作水平,推进全乡各项事业加快发展提供了坚强保障。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县万林乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县万林乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

IMG_5546.JPG