返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县万林乡 > 工作动态

万林乡集中攻坚整治“政务便民服务不到位”情况

【发布时间:2018-11-12】 【来源:万林乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为切实优化我乡政务服务环境,根据《射洪县开展“群众最不满意的10件事”整治活动方案》(射委办函〔2018〕30号)文件要求。万林乡集中攻坚,开展了为期4个月的“政务便民服务不到位”整治工作,便民服务情况得到有效改善。

  一是以“学”促“整”,提升服务意识。开展集中学习4次、自我学习12课时,不断巩固业务知识,提高办事效率。各部门开展工作学习会16次,交流业务知识,做到各窗口部门工作人员能熟练掌握其他部门办事流程,做到人人都是导办员。

  二是开展多方位宣传。利用集镇逢场天建立流动宣传站6个;发放宣传单3000余份;现场解答群众疑问80余件;设立意见簿,收到群众意见和建议45余条。更新便民服务办事指南,设立标识指引牌13个,做好指引指示,人员去向公示牌细化到各部门。

  三是做好透明化办公。在门户网站更新政府各类办事流程、工作动态信息、重大事项、脱贫攻坚、化解风险等重点工程、民生事项等共计84余条,方便了群众了解各项方针政策。除涉密信息外及时将工作动态公示在党务政务信息公开栏。

  下一步万林乡将继续开展整治工作,建章立制,巩固整治成效。认真总结开展整治活动的经验和成果,结合当前工作实际,将经验成果制度化、制度执行常态化,形成长效机制。

  

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县万林乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县万林乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果